首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 教育 健康 论坛

背起行囊去南方 雏鹰冬季特训营报名火爆

2013-11-27 15:27 来源: 新文化网
编辑:董春晓
核心提示:“这是雏鹰计划特训营收款处吗?我要为孩子报名!”昨日清晨,长春零下12摄氏度,寒冷的天气并没有阻挡家长们为孩子报名参加本报“雏鹰计划2014情商智胜冬季特训营”的热情,7时刚过,就有家长陆续赶到报社为孩子填表交款领取营服,还有不少家长是组团来报名的。

  “这是雏鹰计划特训营收款处吗?我要为孩子报名!”昨日清晨,长春零下12摄氏度,寒冷的天气并没有阻挡家长们为孩子报名参加本报“雏鹰计划2014情商智胜冬季特训营”的热情,7时刚过,就有家长陆续赶到报社为孩子填表交款领取营服,还有不少家长是组团来报名的。截至昨日,电话咨询人数已突破500人!“特训营”的火爆程度可见一斑。

  数九寒天 背起行囊去南方

  此前,本报“新文化雏鹰计划”特训营活动已经成功举办两期,可谓期期爆满!总计近2000人的名额几乎全部是“抢”到的!本次也不例外,热线开通后,便一直热度不减,截至昨日,“小雏鹰冬季特训营”已接到热线数百个,据统计,上海站因单独三天的拓展训练,以及超高的性价比,深受学生和家长欢迎,目前报名人数最多,占总人数的2/3。同时,本次特训营的另外三个目的地厦门、香港和新加坡也备受关注,家长表示,在数九寒天,让孩子背起行囊去南方,有的玩有的学,这样的寒假才更精彩。

  本次由于接待空间有限,部分线路将额满即止,想为孩子报名参加“小雏鹰冬季特训营”的家长们要抓紧时间报名啦,预报名成功但未接到电话通知交费的家长,请耐心等待我们的电话通知,以免集中交费造成拥堵。

  四条线路 精彩纷呈

  A上海站:情商智胜冬令营(七天六夜)

  在上海东方绿舟青少年培训基地,接受全方位的素质化培训;参观动漫馆、上海科技馆、上海世博园、上海最有味道的弄堂田子坊、东方明珠;到上海马戏城欣赏精彩杂技表演;感受上海大都市的繁华。

  B厦门站:情商智胜冬令营(六天五夜)

  以情商及协作能力为主,提高个人能力。丰富多彩的文化活动让孩子感受浓郁的闽南风情,精彩纷呈的参观活动:厦门科技馆、厦门大学、水世界等,让孩子大开眼界。

  C香港站:香港游学乐训营(六天五夜)

  米老鼠、唐老鸭、白雪公主……缤纷童话世界尽在迪士尼乐园!此外,离开父母,与同龄的孩子一起去体味阳光、沙滩、海水,身临其境地去感受香港中文大学、香港历史博物馆的港式风情,开始另一种人生课堂的经历。

  D新加坡站:新加坡教学体验营(六天五夜)

  新加坡之旅是地地道道地将旅行和课堂学习结合在一起的“教学体验之旅”。孩子们将走进新加坡课堂,请新加坡本地老师授课,感受中国教育与新加坡教育的差异,尝试与外教英语对话和交流的紧张和挑战!

  ■温馨提示

  此次冬季特训营2014年1月上旬开营,针对8岁~16岁的学生。

  活动24小时咨询电话:13104471888、0431-85374615。

  关注新浪、腾讯官方微博@新文化雏鹰计划,关注官方微信号“xwhcyjh”或搜索“新文化雏鹰计划”,随时了解更多精彩活动及内容分享。

新文化报 记者 王璇

分享到:
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
  • 新闻
  • 娱乐
  • 房产
  • 教育
  • 健康

推荐专栏

阅读全部
  • 找到台阶也不下来

    搭在小众与大众之间的台阶,有的人是下不来,有的人则是不必下。同样是学院派,叶蓓要比丁薇聪明。丁薇似乎永远是...
  • 实现活在当下的意义

    昨天,有一位朋友在我的空间留言,他这样写道:大家都说要活在当下,可是当下转瞬即逝,说当下时当下已成过去,当...
  • 小学教育不教英语?问过家长没有?!

    下学年开始,北京新的小学一年级新生将不用再上英语课,小学三年级开始“零起点”开设外语课。吉林省教育厅:根据...
  • 看懂这个图就看懂了《地心引力》

    这不是影评,只是一些理解和感受。《地心引力》中一个镜头让我印象深刻,由此,我将其他镜头勾连起来,对这个片子...
  • 是谁让你变成行尸走肉的?

    小董:您好!有点矛盾,想请指教下。现工作不想做下去,原因有几个:一是自己不爱这份工作,也应该是自己懒,不想...
  • 酒冷凉生清秋梦(二)

    直到两天之后,叶素华悬着的心才真正放下。那日晚间,蘅芷茶楼的人已经散尽,只剩下丁若茵还坐在大厅里,有一口没...

新闻专题

阅读全部

娱乐八卦

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved