首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 教育 健康 论坛

16岁男孩睡懒觉母亲扇耳光 离家出走当网管

2014-02-13 10:03 来源: 大河网-大河报
编辑:李存
核心提示:确山县的柳国娥夫妇4天前求助,让大家帮忙寻找去年12月24日离家出走的16岁儿子,大河报官博曾关注此事。昨天下午2时,从柳国娥家传来了好消息,离家出走近两个月的儿子在黄河路与健康路交叉口附近一家网吧被找到。
没找到孩子前,柳国娥两口子整日愁容满面,茶饭不思

原标题:16岁男孩睡懒觉遭母亲扇耳光 离家出走当网管

12月20日上午,在郑州卖小吃的柳国娥,准备到纬三路小学门口卖竹筒粽子,当时不满16岁的儿子在里屋睡觉。因学校马上要放学了,柳女士很着急,想让儿子起床抱他一岁的妹妹。因喊儿子几声仍未起床,她过去掀开被子,朝他身上打了两拳。儿子起床后很愤怒,抓住她的胳膊把她推倒在床上。柳女士大声叫丈夫,儿子才松了手。柳女士起身后,打了儿子两耳光,儿子哭着说要出去打工。4天后,儿子从其姨妈家出走,说要外出打工,再也没回过家。

2月11日上午,上街区的一名少年给柳国娥来电话称,10日下午,他们在上街区见到一个长得很像柳国娥儿子的男孩。她立即赶到上街区,打电话的少年已经不知去向。刚燃起的希望瞬间破灭了,她随后返回市区。

昨天下午2时,柳女士接到亲戚来电,称“在健康路一家网吧见到了孩子,因害怕孩子有抵触情绪,没有跟他多接触”。

柳国娥夫妇得知后,立即叫上经八路巡防队员前往网吧。在黄河路健康路交叉口附近的一家网吧,两口子终于见到了儿子。孩子表情木然,夫妇俩扑上去抱着儿子失声痛哭,现场向儿子诚恳地表达歉意,一家人最终重归于好。

原来,柳国娥的儿子在该网吧当了网管,并不想回家,其父母当场答应。由于还没到发工资的时间,柳国娥从兜里拿出300元钱,硬塞给了本想只接100元的儿子。

记者问他出走后,家人无数次打他的手机,为什么一直不接听,他说:“我很生气,不愿意接任何电话,也没拨打、接听过任何电话。”

柳国娥夫妇表示,今后再也不会用简单粗暴的方式对待儿子了,全家向所有帮助过他们的好心人表示感谢。

分享到:
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
  • 新闻
  • 娱乐
  • 房产
  • 教育
  • 健康

推荐专栏

阅读全部
  • 俄罗斯那些让人忍俊的传统

    俄罗斯索契冬奥会我原本是不关心的,可偏偏它笑料频出,大有非要将体育赛事办成娱乐头条的节奏。逼得我即便不关注...
  • 戚风肉松卷蛋糕制作过程

    做蛋糕源于我爸妈,喜欢吃又嫌贵,好利来、米奇、迪莉娅他们从来不舍得买,顶多买两个给我吃。粮站没了,供销社没...
  • 1993年的未完待续

    “乐与怒”可以是音乐与愤怒,是那个让人疯狂的叫做Rock’n'Roll的音乐类型,是那个影响了一个时代的Beyond乐队...
  • 海外之旅(2)美国餐馆印象

    经过一番周折,终于和东方找到纽瓦克自由国际机场附近的豪生酒店(howard johnson hotel),安顿好行李,洗漱一下...
  • 俄罗斯的骄傲

    索契冬奥会开幕了,俄罗斯上天入地的圣火也终于点燃了,毫无疑问,这个广袤的、尚武的、艺术的国度,渴望用尽一切...
  • 过年偶记

    过年回家,爸早早的院门外等着了。零下二十四五度的气温,等在外面也够受的了。爸戴的毛线帽上凝结了一薄层的清霜...

新闻专题

阅读全部

娱乐八卦

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved